Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Что хранит в себе комод?

Комод – это удивительная мебель, в ящиках которой можно найти что угодно – от свежего постельного белья и кусков мыла до кошельков с фамильными драгоценностями и связок любовных писем. Но содержимое комода – это уже забота его владельца, в то время как производителям мебели приходится попотеть о том, чтобы комод выглядел достаточно привлекательно и солидно – и его купили.

Но не внешним видом единым. Главное для комода – это не вид, а то, насколько удобны, вместительны и прочны его ящики, удобно ли они выдвигаются, не имеют ли свойства перекашиваться, «проседать» и заклиниваться. В современном магазине можно найти комод абсолютно на любой вкус – любой формы, с любым количеством ящиков, на ножках или напольный. Чаще всего комоды на заказ приобретаются для детской или спальной комнаты, но хорошо подобранный комод будет украшением гостиной или очень полезным дополнением для ванной (тем более, что можно найти совсем небольшие влагостойкие комоды для хранения разных принадлежностей). Детский комод можно взять и подешевле, тем более, что младенцу пока ещё всё равно, а ребёнок помладше предпочтёт рисовать на нём и лепить на него всякие наклейки, а не любоваться строгой изысканностью линий. Зато здесь важно обратить внимание на то, чтобы ящики были лёгкими и прочно сидели в гнёздах.

Ножки или обычный напольный комод? Вопрос вкуса. Напольный комод практичнее, так как под ним не скапливаются пыль и потерянные котами мячики, но ножки выглядят несколько изысканнее, да и перемещать такой комод немного проще.

Что же касается цветов и стилей, то здесь воображение и мебельщиков, и заказчиков поистине не знает границ. От имитации стиля чип-н-дейл до стимпанковых и хайтековых вариаций на тему – всё доступно. Но всё-таки, отдавая предпочтение какому-либо стилю, постарайтесь учесть, сколько нужных вам вещей может поместиться в комоде, не станет ли он всего лишь весьма габаритным предметом декора.

Если вы хотите приобрести комод, изучите ассортимент нашего магазина. Мы можем предложить вам комоды, идеально подходящие к помещению любого стиля, которые будут выглядеть уместно и солидно в любой комнате. Даже в гостинице с помощью такого комода можно создать полноценное ощущение домашнего уюта. Наши покупатели получают самую красивую и практичную мебель, которую только можно купить за деньги! Так что выбирайте и пользуйтесь в своё удовольствие.