Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Гардеробная - не роскошь!

Собственная гардеробная – о чём ещё может мечтать любая девушка? Да и мужчинам такая комната, в общем-то, тоже лишней не будет – это хорошая возможность разместить всю свою одежду так, чтобы гладить её нужно было значительно реже. И так приятно знать, что сегодня личная гардеробная – это вовсе не роскошь, а доступная даже живущим в небольших квартирах функция.

Что нужно, чтобы получить личную гардеробную? Какое-то пространство для неё, конечно, придётся выделить – но не большее, чем, к примеру, для крупного платяного шкафа или шкафа-купе. Чем больше вы сможете выделить для неё, тем лучше, но благодаря особым конструкциям вешалок и полок можно вместить достаточно места и в помещение скромных размеров. Гардеробная, как правило, не является цельным объектом, а составляется из разных предметов по нескольким вариантом. Самыми популярными из них являются следующие варианты:

- размещение ящиков и вешалок вдоль комнаты (параллельно друг другу);

- вдоль стены (перпендикулярно или П-образно);

- размещение на штангах (в любом порядке).

Все эти варианты позволяют оптимально заказать гардеробную с учётом особенностей данного помещения. Такую комнату можно совместить со спальней или кабинетом, оборудовав систему полок и ящиков в одном месте и перегородив место ширмой. Преимущества собственной гардеробной очевидны:

- все вещи собраны в одном месте и могут быть в любой момент извлечены одним движением руки – без длительных поисков по всем шкафам и ящикам;

- размещённые просторно, вещи не мнутся и не портятся, в них куда труднее завестись моли;

- вы тратите на сборы меньше времени, даже если хотите померить несколько вариантов.

Есть и дополнительные плюсы, однако их уже проще обнаружить в процессе эксплуатации.

Гардеробные обычно выполняются из дерева с элементами стекла, пластика, металла. В них можно предусмотреть зеркала с подсветкой, потайные ящички, «холсты» для драгоценностей и многие другие полезные и интересные вещи, которые расширят функционал гардеробной.

Обращайтесь к нам, чтобы получить гардеробную нужных вам размеров и конструкции, чтобы решить раз и навсегда проблему «вещи в шкаф не помещаются!». Проблема «нечего надеть…» - это уже совсем другая история, которую предстоит рассказать вам самим. Низкие цены и безупречное выполнение любых работ, связанных с монтажом гардеробных – это мы умеем. Поэтому звоните, пишите, выбирайте и – заказывайте!