Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Горки и секции на любой вкус

Когда-то горка с семейным фарфором и всякими диковинами была главным признаком достатка семьи – раз на горке «дюже богато», то и в семье порядок. Поэтому на неё старались ставить всё самое лучшее и красивое. Со временем, конечно, эта традиция ушла, и даже какое-то время хорошим тоном было отказаться от горки или серванта в доме. Однако, подходя к этому вопросу с умом, мы можем понять, что горка или секция может стать буквально жемчужиной каждого дома. Необязательно вываливать на неё всё лучшее – но правильное оформление поможет не только грамотно разместить весь хрусталь, но и сделать горку главным объектом дома.

Хотя горки и секции представляют собой несколько разные предметы интерьера, функционально они являются одним и тем же – рядом объединённых в одно полок, которые служат подставкой для книг, безделушек, коллекций. Также горки и секции являются важной частью любого магазина, в котором необходимо представить товар с наилучшей стороны.

Выбирая горку или секцию домой или на какой-либо общественный участок, мы сталкиваемся с огромным ассортиментом, который, кажется, даже больше усложняет задачу принятия решения, нежели облегчает. Ведь горки и секции производятся из дерева, металла, стекла, пластика и массы других материалов для самых капризных ценителей. Так что найти среди них лучший и впрямь непросто. Конечно, горку можно просто заказать, но это всегда выходит дороже. Поэтому, если вы не можете найти вариант, идеально вписывающийся в ваш интерьер, лучше всего брать что-то строгое и нейтральное, например, горку из стекла, которая всегда будет смотреться эффектно, не перетягивая. Однако, на себя всё внимание зрителя. Деревянные секции, поставленные рядом, могут быть очень сильным книжным шкафом или стендом для ваших коллекций. Брать ли застекленные секции или открытые, зависит от вас – оба варианта по-своему хороши, а разница в стоимости, как правило, небольшая.

При покупке горок и секций важно обратить внимание на то, чтобы на поверхности их не было царапин или других повреждений – даже небольшое пятнышко может быть первым шагом к потере парадного вида.  А ещё лучше – загляните на соответствующую страницу нашего сайта, где вас ждёт обширный ассортимент различных горок, полок и других видов мебели, выполненных в лучшем качестве, чтобы порадовать ваш взыскательный вкус. Низкие цены на все виды мебели станут дополнительным стимулом для совершения покупки у нас.