Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Мебель детям - не игрушка

Выбор мебели в детскую – серьёзное испытание для родителей. На это есть две причины – во-первых, столько симпатичных кресел, и столиков, и палаточек для игр предлагают мебельные магазины и сайты! Во-вторых, стоит всё это каких-то, прямо скажем, неинтересных денег. При этом все врачи твердят в один голос, как важно с малых лет обеспечить ребёнку комфорт, идеальную посадку, идеальное лежбище и т.д. Так что с одной стороны чувствуешь себя жлобом и отвратительным родителем, с другой – объективно понимаешь, что если полностью обставить комнату ребёнка идеальной мебелью, остальной семье придётся довольствоваться одной табуреткой посреди голых комнат.

Самым оптимальным вариантом в настоящий момент является мебель-трансформер, которая «растёт» вместе с ребёнком, а также имеет одновременно достаточно взрослый и в то же время приятный для ребёнка вид, чтобы с одинаковым успехом служить и дошкольнику, и старшекласснику.

Однако в настоящий момент выбор мебели для детской, вопреки создающемуся на первый взгляд впечатлению, не так уж велик – и уж точно не так велик, как может быть при выборе мебели для детской на заказ.  

Что главное при заказе детской мебели? Вовсе не индивидуальность и не возможность сделать самые вычурные фентезийные объекты, как принято говорить, если речь идёт о другой мебели. Здесь дизайн как раз второстепенен (тем более, что современным мастерам доступно всё – хочешь, замок принцессы, хочешь, хижина Логана Росомахи в Канаде).

Самым важным в создании детской мебели на заказ является возможность создать что-то действительно подходящее вашему ребёнку. Родители хорошо знают особенности своих детей – кому-то удобно читать в кровати (что вредно, но приятно!), а кому-то нужен большой стол для постройки моделей из «лего». Логично, что мебель, созданная с учётом таких особенностей, будет не только комфортная, но и полезная.

Ещё один очень важный момент. Не каждый покупатель, приобретая в магазине мебель, позаботится о просмотре сертификатов и проверке состава свежекупленного диванчика или столика. А, между тем, некоторые производители, которые предпочитают остаться неизвестными, могут использовать некачественные материалы – аллергены для набивки, токсичные краски и пластмассы, фурнитуру, которая легко ломается и вылетает (и может быть съедена юным исследователем мира). В мастерских, где мебель для детских изготавливается по индивидуальным заказам, подобные казусы исключены – тем более, что вы можете сами оговорить виды используемых материалов.

Кроме того, вопреки законам детской индустрии – чем меньше потенциальный потребитель, тем дороже вещи – детская мебель на заказ стоит вполне умеренные суммы. Так что вы можете позволить это себе и своему ребёнку, не чувствуя себя жадным чудищем - смотрите фото детской мебели на нашем сайте и выбирайте близкий вашему вкусу вариант.