Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

О мебели для спальни

Можно доверить свой дом любому модному дизайнеру, будь у вас такое желание и средства на его исполнение, или, наоборот, обставить его чем придётся, не обращая внимания на условности. Но есть комната, которую вы должны от Абажуров до Ящиков оформлять самостоятельно, вникая в каждую деталь. То есть, не то что бы вас к этому кто-то обязывает – просто если не вы позаботитесь об уюте в собственной спальне, месте, где проходят самые счастливые и даже, не побоимся этого слова, интимные моменты жизни (размышления перед сном, невинные и беззащитные минуты утреннего сна, утренний туалет и т.д.), то кто же об этом позаботится?

Именно поэтому так важно правильно выбрать мебель для спальни. Иногда, действуя в угоду моде, люди готовы заказать какую-нибудь «Варфоломеевскую ночь» с белыми планками и позолотой, но забывают о том, что в такой комнате им придётся проводить ночи. Не стоит искать что-то, что соответствовало бы вкусам других – доверьтесь собственному вкусу и сердцу. Если вы уверены, что именно на розовой кровати сердечком вы будете спать слаще всего – покупайте кровать сердечком. И непременно розовую (конечно, если вас двое, следует учитывать желания обоих супругов).

Мебель для спальни не должна быть излишне громоздкой. Такой стиль был актуален в те времена, когда спальни были по-настоящему большими, и мебель хорошо вписывалась в тонны пространства. Сейчас дела обстоят несколько иначе, и, если комната для сна небольшая, лучше предпочесть антиквариату или стилю made in USSR кантри или аналогичному стилю, предусматривающему достаточно прочную мебель, чтобы создавать ощущение надёжности, но в то же время достаточно лёгкому, чтобы не создавать у проживаюшего в комнате человека впечатление, будто он живёт в ящике старинного комода. К тому же в загромождённой мебелью комнате куда быстрее скапливается пыль, а это уж точно не способствует здоровому и крепкому сну.

Если вы хотите сделать спальню местом, куда спокойно можно войти, снять одежду и вместе с ней – все накопившиеся стрессы и проблемы, то заказывайте у нас понравившуюся мебель для спальни. Она создаст в вашем доме потрясающее чувство уюта и той стабильности, какую мы все хотели бы видеть в нашем доме. Качественные материалы, грамотная конструкция каждого из предметов мебели, приятный глазу дизайн подарят вашей спальне безмятежность королевской опочивальни. Всё, что мы делаем – мы делаем для вашего уюта. В том числе удивительно низкие цены.