Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Возможен ли идеальный компьютерный стол?

С той самой поры, как компьютерный стол (он же стол офисный или письменный) перестал быть рабочим столом, став лишь подпоркой для актуального рабочего стола, не утихают дискуссии по поводу того, каким он должен быть: аскетичным, навороченным, а, может, вообще суперсовременным, с виртуальной клавиатурой и блокировкой доступа с защитой по отпечатку пальца. Удивительно, но с тех пор, как появились не только компьютеры, занявшие основное место на столе, но и ноутбуки, смартфоны и планшеты, которым формально вообще столы не необходимы, дискуссий стало намного больше, в то время как классики русской литературы не гнушались каким-нибудь на скорую руку сколоченным неструганным столом.

Но вообще речь не об этом, а о том, что каждое представление об идеальном компьютерном столе имеет право на жизнь. И поэтому конец любой дискуссии способен положить разве что компьютерный стол на заказ – о котором мы сейчас и поговорим.

Обычно письменные (компьютерные) столы на заказ создаются для домов. Только самые значительные «титаны» бизнеса могут позволить обеспечить своим сотрудникам специально созданные столы, что, впрочем, гораздо лучше сказывается на производительности. Однако если уж заводить такой стол дома, то желательно позаботиться о своём комфорте в полной степени.

Что можно отрегулировать в заказном компьютерном столе?

Да абсолютно всё:

  • площадь столешницы;
  • тип и высота ножек;
  • количество и размеры ящиков;
  • наличие полок, мини-стеллажей и других дополнительных элементов.

И это не говоря уже о таких «мелочах» как материал для выполнения стола, его цвет, фактура и т.д.

Хотя компьютерный стол представляется многим чем-то абсолютно унифицированным,, необходимо понимать, что у людей разных профессий, соответственно, разные потребности. Инженер или художник будет рад наличию отделения для бумаг большого формата (несмотря на то, что мир «уходит» в «цифру»), фотохудожнику понадобится место для сканера, фотопринтера и т.д., а про геймеров (что суть не профессия, но образ жизни!) и говорить нечего. Поэтому можно, конечно, купить стол в магазине – пока ещё этот вариант несколько дешевле (хотя разрыв уменьшается с каждым годом). Но часть его полезной площади попросту не будет использоваться – что кажется мелочью, но это примерно то же самое, что покупать автомобиль, который сможет ездить не по всем улицам города.

Так что оптимальной покупкой будет заказ стола по вашему эскизу. При этом весьма желательна консультация с дизайнером, который бы принял во внимание все ваши фантазии, но при этом и дал совет по созданию анатомически удобного стола.