Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Все начинается с прихожей

Прихожая – это то самое место, где встречают по одёжке. Но и гости не лыком шиты – для них прихожая будет тоже своего рода «одёжкой», которая характеризует хозяев. Вообще, хотя прихожая часто во время ремонта и покупки новой мебели откладывается сильно «на потом», лучше не уплотнять долгий ящик ещё одним намерением, а претворить его в жизнь.

Хотя прихожая может быть одним из самых небольших мест в доме, это не повод отказывать себе в удобном шкафчике, прочной и красивой вешалке, а также вместительной тумбе для обуви. И зеркало в холле не помешает – вы сможете бросить на себя самый важный последний взгляд перед выходом из дома.

Качественная прихожая обычно выполняется из дерева, ДСП или фанеры, другие материалы (за исключением стекла) встречаются не слишком часто. Прихожая может быть выполнена в минималистском стиле – вешалка, полка для головных уборов, тумба для обуви, а может вмещать в себя достаточно большой набор мебели, включая шкаф-купе, небольшой стеллаж, комод, зеркало и т.д. Но здесь уже выбор зависит от того, каким свободным пространством вы располагаете.

Перед тем, как приобретать какой-либо набор для прихожей, лучше всего посмотреть на него в собранном виде вживую, чтобы быть уверенным в том, что все элементы подходят друг другу и вам не придётся ничего «допиливать». Также необходимо тщательное измерение прихожей перед покупкой – даже один сантиметр может сыграть очень неприятную роль, если прихожая окажется не по размеру.

Стоит заметить, что обстановка прихожей с новой красивой мебелью даже чисто психологически положительно влияет на человека – он выходит из дому с хорошим настроением. Кстати, может, ещё и потому, что когда все вещи разложены по своим местам, можно выйти спокойно, не бегая с криками «Где шарф? Куда я повесил зонтик?»

Что же касается цены на такую мебель в Минске, то здесь диапазон чрезвычайно велик. Но минимальный набор для прихожей можно приобрести меньше чем за сто долларов, так что беспокоиться об этом не стоит.

В общем, если это звучит достаточно убедительно, вам стоит обратиться к нам за новой мебелью в прихожую. Удобные красивые наборы для прихожих любой площади сделают ваш быт более организованным, а мнение ваших гостей о вас – значительно более высоким. Уют и простор – мы в силах подарить вам это. Разнообразие дизайна и готовность найти что-то для самой большой или самой маленькой прихожей помогут вам сделать правильный выбор.