Специальные предложения

При повторном заказе - скидка 10%

При заказе комплекта мебели для дома - скидка 15%

+375 44 505 15 66
+375 33 365 15 66
с 9.00 до 21.00 без выходных!

Предлагаем Вам

  • Сроки изготовления от 7 до 30 дней
  • Опытные мастера
  • Доставка и установка в удобное для вас время
  • Гарантия на все выполненные работы
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Консультации

Звоните:

+375 44 505 15 66

+375 33 365 15 66

Заказчик должен быть счастлив в своей спальне

Каждый старательный автор текстов про дизайн интерьера вообще и про мебель в частности обязан страстно полюбить спальню. Он будет её всячески романтизировать и даже обожествлять, мурлыча на ухо читателю о том, как прекрасна спальня, каким укромным и уютным уголком она должна стать, и как они (читатель и спальня) будут счастливы вместе. Несложно представить, как после последней точки в таком тексте автор попросту откидывается на спинку стула и закуривает.

На самом деле, согласиться можно лишь с тем, что читатель – или назовём его сразу заказчик – должен быть счастлив в своей спальне. Взять хотя бы героиню романа «Театр» Уильяма Сомерсета Моэма – она, популярная актриса и светская дама, отдаёт модному дизайнеру весь свой дом на растерзание, но оставляет за собой спальню, которую обставляет по своему вкусу – и вполне там счастлива.

Хотя не у каждого из нас есть возможность выдать по личной спальне каждому члену семьи, но обустроить её максимально гармонично – это возможно. В этом лучший помощник – мебель для спальни на заказ. Потому что из магазинных наборов чрезвычайно сложно составить органичную композицию для двух разных вкусов, а вот заказать можно что угодно. С помощью грамотной расстановки мебели можно разделить комнату на зоны, где каждый будет чувствовать себя более уютно.

Как любят говорить в рекламных роликах, мебель для спальни на заказ действительно способна о вас позаботиться – если в спальне будет проживать человек с особенными физическими возможностями, для него можно сделать всё комфортно. Или если у вас очень маленькая спальня, которую, тем не менее, не хочется превращать в полугостиную, а нужно сделать настоящей спальней. Наконец, есть люди, которые мечтают о том, чтобы иметь спальню готичную, а, может, в стиле раннего Ренессанса, а то, глядишь, к русской классике мечтают припасть с её лавочками и полатями – такое в магазинах встретишь редко, а если и встретишь, то по цене, после которой спать в такой спальне будет как-то неудобно, неловко. На заказ же особенная спальная мебель выйдет дешевле, так что спать можно будет более-менее спокойно – без кошмаров со многими нулями.

Поэтому подумайте, как лучше обставить спальню – а потом уже ищите мастеров, которые сделают для вас качественную симпатичную мебель в Минске (вообще-то вы их уже нашли на этом сайте!). Так вы точно останетесь при своих осуществлённых желаниях.